Lecture Sociocritique De Peril En La Demeure, Roman De Prosper Gubarika Wa Mudi - Wamba Vanella (International Journal of Scientific Research and Management (IJSRM), 2022)
Notre article porte sur Péril en la demeure, premier roman de Prosper Gubarika Wa Mudi-Wamba Vanella, publié à Paris, aux Editions l’Harmattan, en 2016 et contenant 223 pages.