L’importance de l’informatique et de la langue anglaise dans l’enseignement commercial (International Journal of Scientific Research and Management (IJSRM), 2023)
L’informatique et la langue anglaise sont deux compétences importantes pour l’enseignement commercial. L’informatique est essentielle pour la gestion des données et l’analyse de l’information, qui sont des éléments clés de toute entreprise commerciale. Elle est également utile pour la communication et la collaboration en ligne, ainsi que pour la création de documents professionnels et de présentations.