Research Proposal about Perceived Richness of Media and Its Choice in Organizations (International Journal of Scientific Research and Management (IJSRM), 2024)
Este artículo presenta el estado del arte como algo más que una simple técnica de investigación. Se trata de una búsqueda de nuevos sentidos, que va más allá del nivel descriptivo de los datos para establecer nuevas relaciones de análisis dentro de las categorías del objeto de estudio en diferentes trabajos de investigación, y proponer nuevos enfoques de investigación y formación. Para ello, se sugiere un nuevo enfoque conceptual sobre el estado del arte, sus orígenes y su definición. Además, se sugiere firmemente que los métodos de investigación alternativos incluyen tres elementos esenciales. Es recomendable avanzar en los campos teóricos y metodológicos del estado del arte, como propuesta para obtener una visión crítica de las estrategias metodológicas del objeto de estudio que promuevan la implicación, la autocrítica y la reflexión dentro de las comunidades educativas.