Les transnationales et la création des emplois (International Journal of Scientific Research and Management (IJSRM), 2024)
Actuellement, la mondialisation occupe une place cruciale et exerce une influence significative sur l’emploi et le marché du travail à travers le monde, notamment dans les pays développés et les pays en développement. Globalement, la mondialisation se manifeste dans tous les pays développés et en développement.