L’influence des notions d’épargne sur les élèves pré-finalistes des humanités commerciales de Mbujimayi : (Enjeux, Étude et Entrepreneuriat) (International Journal of Scientific Research and Management (IJSRM), 2025)
L’éducation financière est devenue une composante cruciale de la formation académique, surtout pour les élèves des humanités commerciales. À Mbujimayi, cette éducation est essentielle pour préparer les jeunes à naviguer dans un monde économique complexe et à saisir les opportunités d’entrepreneuriat.