Les transnationales et la création des emplois - NGOMA , Jean Marie (International Journal of Scientific Research and Management (IJSRM), 2024)
Actuellement, la mondialisation occupe une place cruciale et exerce une influence significative sur l'emploi et le marché du travail à travers le monde, notamment dans les pays développés et les pays en développement. Globalement, la mondialisation se manifeste dans tous les pays développés et en développement.